mshilenkoff (mshilenkoff) wrote,
mshilenkoff
mshilenkoff

11/11/13 Zемфира в Твери, а я без аккредитации на фото/видео!

Последний раз, когда я "нарвался" на Zемфиру, был 07/07/12 за сценой фестиваля Нашествие. Это был настоящий "промах года"...

1



3

4

После известного заявления Zемфиры в Facebook, был введен БАН на фото/видео съемку этой персоны. Даже "директор" попросил меня не доводить "до греха".
Из толпы-то можно!?

6

В пресс-центре пояснили, что на сцене могут находиться только фото/видеографы, приглашенные лично Z.
Город Тверь не стал исключением. Никакие "связи" не помогли достать заветную аккредитацию. Почему заветную?! Потому что для меня, Zемфира - единственный русскоязычный исполнитель, которую можно воспринимать и принимать серьезно. Ее можно и нужно слушать. Даже если кому-то не нравятся ее тексты, должно нравиться ее "западное" звучание. Высший пилотаж. Ее так называемая закрытость, не позволяет ей спуститься, в какое-то кремлеблядство (например, как Мумику), в попсятину и пошлый шансон, не изжить себя.
Концертом в Твери она в очередной раз подтвердила свое превосходство, профессионализм и стремление быть лучшей среди пестрой (или серой) массы российской эстрады...

5

Отличный звук и свет для смешного и игрушечного Тверского Дворца Спорта...

6

7

Публика встретила достаточно тепло ее. Соскучились, ведь последний (он был первым) раз Zемфира со своим туром приезжала в Тверь году в 2000м или 1999м. Я точно не помню, но мне кажется, что на сегодняшнем концерте было больше людей.

8

9

А ТРИ выхода на БИС - это сильно!!! Не все даже дождались, т.к. не ожидали...

10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments